季節の商品
3月ホタルイカ(ボイル)

大内店鮮魚コーナーより旬の商品のご案内をいたします。
こちらのホタルイカは、
非常に傷みが早く、鮮度が落ちやすいため
水揚げされてすぐに釜茹でされます。
旬の季節は3月から4月に最盛期を迎え、5月まで続きます。
そのまま酢味噌で食べるもよし、
ひと手間加えて煮物や炊き込みご飯にもぴったりです!
大内店鮮魚コーナーより旬の商品のご案内をいたします。
こちらのホタルイカは、
非常に傷みが早く、鮮度が落ちやすいため
水揚げされてすぐに釜茹でされます。
旬の季節は3月から4月に最盛期を迎え、5月まで続きます。
そのまま酢味噌で食べるもよし、
ひと手間加えて煮物や炊き込みご飯にもぴったりです!